Zutaten: Tofu ( besonders leckern gibts im Asialaden ) Öl zum frittieren Wasser 1 gehäufter TL Gemüsebrühepulver 1 TL Zucker 50 ml Sojasauce | Zubereitung So als erstes den Tofu in ca 7 mm dicke Scheiben schneiden und im heißen Öl frittieren. den Tofu mittels eines Papiertuchs vom überschüssigem Fett befreien und in einen Topf geben dann mit Wasser begießen bis dieser komplett bedeckt ist, aber nur gerade soviel wie man dazu braucht ;) . Im nächsten schritt das Wasser mit dem Tofu drin zum kochen gebracht und das Brühepulver der Zucker und die |
Sojasauce zugeben. Nun wird alle gekocht bis die Flüssigkeit weg ist und fertig ist er schon der super leckere Tofu bzw Lofu XD |
Eine gaaaaaaaanz coole Art der Anrichtung für Lofu mit "Die Nuss die in einer Schote wohnt trifft Gemüse" dazu gabs übrigens ganz normalen Langkornreis ;) seht ihr hier :
Yeah mein lachendes Sternchen :)
AntwortenLöschenLg Jani