Zutaten für 2 Personen: 2 mittelgroße (wenn ihr hunger habt auch große ) Süßkartoffeln Öl zum frittieren 1/2 TL Anissamen 2 TL Sesamsamen 1-2 EL Honig 1 Priese Salz | Die Süßkartoffeln einfach in mundgerechte Stücke schneiden (ihr braucht die nicht schälen gut abgewaschen reicht völlig :) ) und im heißen Öl frittieren bis sie goldgelb sind, genauso wie ihr es bei Pomes auch machen würdet ^^. Während die Süßen Kartoffeln im Fett goldgelb werden, wird der Sesam zusammen mit dem Anis im Möser grob zermahlen und mit dem Honig gemischt. |
Wenn die Kartoffeln gar und knusprig sind am besten kurz auf ein Küchentuch legen damit das überschüßige Fett entfernt wird. Die Süßkartoffel- Stückchen zusammen mit dem flüßigem Gold ( dem Honig-Mischmasch) und Salz mischen ^^ und dann am besten noch heiß essen :D |
3. Mai 2011
knollige Süße
So heute nach langem warten gibt es mal wieder ein neues Rezept für Süßkartoffeln :) Ich mag Süßkartoffel sehr gerne und sie sind wirklich kinderleicht zuzubereiten :D so genug der Vorrede jetzt gehts los :
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Voll lecker, aber man kann net viel davon essen find ich, leider :-)
AntwortenLöschen