Zutaten 1-2 mittelgroße Karotten in Halbmonde geschnitten 1 Kohlrabi in kleine Würfel geschnitten 1 kleine gewürfelte Zwiebel 1 fein gewürfelte Knoblauchzehe 500 g Champignons in Scheiben geschnitten 1,5 EL Erdnussmuß 300 g halbierte Kirschtomaten 3 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten 2 TL Gemüsebrühe 2 EL Sojasauce Öl zum braten Salz, Pfeffer | Zubereitung: Die Pilze und die Zwiebel in Öl andünsten, dann die Karotten und den Kohlrabi zugeben und ebenfalls mit dünsten. Nun den Knoblauch zugeben und nur kurz durchschwenken bis ihr anfangt den Knoblauch zu riechen. Nun mit ca 200-300 ml Wasser ablöschen. Das Erdnussmuß einrühren und kurz köcheln lassen, dann die Brühe und die Sojasauce zugeben und nochmal aufkochen lassen. Nun die Tomaten und die Frühlingszwiebel zugeben und mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. |
Auf dem Bild ist auch noch ein super leckerer Tofu zu sehen aber das Rezept gibts erst später, dann habt ihr aber auch was worauf ihr euch freuen könnt ;)
das sieht ziemlich lecker aus!
AntwortenLöschenist auf jeden fall mal vorgmerkt ;)
lg
the vegetarian diaries
Das war auch total lecker *g*
AntwortenLöschenAber Flo wo ist die Sternchenanrichteweise? Die muss definitiv noch dazu.... Ich hab mir soooooo mühe gegeben :D
Lg Jani :)