Zuerst wollte ich das ja ignorieren, dann habe ich das hier gefunden:
Danke an http://www.chocolate-bit.ch/ für's Bild benutzen |
Aber ich will ja nicht nur was gewinnen, hier wird auch gekocht. Bis zum großen Tag am 29. April nehme ich mir fest vor immer mal wieder ein paar englische Gerichte einfließen zu lassen. Scones, Cucumber Sandwiches, Porridge, gebratene Tomaten, Pilze und Baced Beans bekomm ich sicherlich hin. Die Fleischlastigen Hauptgerichte bereiten mir allerdings noch Kopfzerbrechen, da muss ich wohl mal direkt an meine Quelle in England wenden.
So genug gequatscht, jetzt gibt es schonmal ein Rezept, ohne Bild noch, denn das mache ich erst heute Abend. Cucumber Sandwiches klingt jetzt vielleicht nicht so dolle auf den ersten Blick, aber komischerweise sind sie es, die auf jeder Teeparty als erstes leer sind. Ihr braucht fast nichts und es geht total Simpel:
Zutaten Toast weiche Butter Salatgurke Salz Pfeffer Dill | Zubereitung Als erstes entfernt ihr beim Toast gleichmäßig die Ränder damit alle Scheiben gleich groß sind. Die Gurke hobelt ihr in Scheiben oder schneidet sie mit dem Messer in ganz feine Scheiben. Diese lässt man dann auf einem Küchenkrepp erstmal kurz etwas entwässern. |
Ich beantrage einen Frankfurter Monat!
AntwortenLöschenAber nur wenn die wieder bastelst. Und wer heiratet in Frankfurt?
AntwortenLöschenIch heirate auf jeden Fall nicht. Basteln können wir am Sonntag nach Lisas Geburtstag. Muss aber auch noch nach Frankfurt zurück.
AntwortenLöschenMuss ich geöffnete Sojasoße im Kühlschrank aufbewahren???
Lg Erna
Jupp, besser ists :)
AntwortenLöschenJuchhu, alles richtig gemacht!
AntwortenLöschen